重温党史,喜迎七一

时间:2019-06-28浏览:1设置

    

重温党史,喜迎七一

          

        —记党委研究生全体同志参加农学院植物保护博士生党支部组织生活会

6月27日下午,农学院植物保护博士生党支部在农学院324党建活动室室召开组织生活会,党委研究生工作部部长蔡秀娟、副部长张木明综合办副主任孙华、综合办梁春江老师及全体党支部成员参与了此次会议,会议由支部副书记孙智鹏主持。

    本次组织生活会主题为重温党史,喜迎七一”,组织生活形式丰富多样,主要环节为党史视频学习党史问答及“中美贸易战”时事热点分析等。党史视频生动地呈现了党的重大历史事件,党史问答”则进一步增强了在座党员的党史知识;针对时下热点“中美贸易摩擦”,支部党员贺哲同志深入浅出,将时事热点分析延伸至爱国情怀的培养和党性意识的塑造,亮点频出,精彩纷呈。会上,党员同志们学习气氛浓厚,发言积极,讨论热烈,取得了良好的成效。


1:支部开展组织生活会

会议最后,蔡秀娟部长作了总结发言,她对党支部的组织生活会议形式和取得的成绩给予了充分的赞赏和肯定她指出,党组织生活会是增强党支部建设提高党支部战斗堡垒作用重要举措农学院植保博士生党支部“全国样板党支部”、“校优秀党支部,组织生活会形式对其他支部起着示范引领作用,意义重大期待植保博士生党支部的同志们能够再接再厉,不忘初心,牢记使命,在未来取得更好的成绩。此外,为了鼓励同学们进一步加强学习,蔡部长向支部成员赠送了图书《习近平在正定》

         图2:蔡秀娟部长向支部成员赠送图书

3:集体大合照

                                            (文/图 贺哲  齐中


返回原图
/