​学军人之风采,强自身之素质

时间:2019-08-31浏览:10设置


开学伊始,19级新生的到来给农学院增添了新的活力。831日,是新生在启林南操场上军训的第四天。绿油油的草地上,一群身穿迷彩的活力青年整齐地站着军姿,有力地踏着正步,响亮的喊着口号,激昂的唱着军歌。一起陪伴学生们的还有辅导员老师们,他们顶着炎炎烈日站在操场边,时刻关注着学生们的训练。

在这四天的军训期间,学院安排了步伐的操练、擒敌拳的教学和军容风纪、宿舍内务的检查。在酷暑下,教官们严格要求新生整理军容和端正军姿,亲自示范,并手把手纠正动作。在教官们严苛的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分展现了当代大学生优秀的精神风貌。

正是教官们的严加管教、院领导关怀和重视,使得军训工作顺利进行。相信新一届的农学学子能从中获益,迈向成熟,跨向成功的彼岸!


|杨哲宇 曾子璇  

|农学院团委宣传部



返回原图
/